Скорбим от всей души

Мы голову, склоняем все пред вами
Простите нас ,ведь молоды вы так
Вам нужно было ,строить столько планов
Вас уничтожил, дерзкий хитрый враг
Простите нас ,что вы не доучились
Не долюбили,не успели вы родить
Простите те ,у кого дети были
Вам только жить бы ,а не уходить
Цветы несут вам, с разных мест России
И боль родных,для нас не пустота
Простите ,что опять не уследили
Власть будет разбираться ,чья вина
Да разве вам ,сейчас всё это нужно
И разве сможем ,мы помочь родным
ПРОСТИТЕ НАС ,ЧТО ТАК ЖИВЁМ СЕГОДНЯ
МЫ ВСЕ В  РОССИИ ,ОТ ДУШИ СКОРБИМ


Рецензии
Очень правильно Вы написали...
С уважением,

Валерий Подобудчик   06.04.2010 09:38     Заявить о нарушении