стон

В руинах , под пеплом,
       В далеких мирах
Остались забытые тайны
И только один очень древний
                монах
Несет этот крест не случайно,
Он помнит тот день когда
               с неба сошла
Беда привлеченная злостью.
И каждый хотел насладиться
                сполна
Могуществом , силой и мощью.
Но звездный народ не позволил
                принять
Влияние  зла и насилия,
Огнем он заставил смирение
                принять
Карая и праведно милуя.
А злоба людская не знает границ,
Их разум окутала ненависть
И лишь просветленные падали ниц
А злые колоннами строились.
Им всем не знакома любви благодать
И теплые краски раскаяния .
Они заставляли по долгу страдать,
Оставив добро без внимания.
за долгие годы нет перемен,
Разврат и дебош нескончаемый
И послан тогда был для них
                Астирен.
Со свитой его почитающей.
Но люди не приняли высший указ,
Убили жестоко спасителя
И звездный народ со слезами
                из глаз
Направил свой гнев предводителям.
На место ушедших быстро пришли,
Они ни добрее , не мягче.
Сойдясь в поединке все живое сожгли
Желая главенствовать дальше.
Лишь горстка людей уцелела в тот день,
И с ними священная сила.
Про это давно позабыли теперь
Забвение тайну накрыло.
В руинах , под пеплом,
       В далеких мирах
Остались забытые тайны
И только один очень древний
                монах
Несет этот крест не случайно


Рецензии