***

Пусть в не сомкнувшемся кругу,
Но это небо в нашей власти.
Не бойся никакой напасти
Я твою вечность сберегу.
Крылом холодным ночь укрою,
Дыханьем растоплю снега.
Ты тихо спишь у очага.
Ты безмятежен - я с тобою.
Как птица в клетке не поёт,
Как не цветут в снегу тюльпаны
Пусть стороной пройдут туманы,
Пусть ветер тучи унесёт.


Рецензии