Изгой 14. 03. 2010 г
В хрустальной вазе строгости святой,
Впитавший дух эпохи переменный,
Шипами разорвал ее покой.
Струится кровь, изрезаны ладони.
Строптивости не ожидав такой,
Из нежной вазы брошен он под ноги
И с грязью смешан вспыльчивый изгой.
Свидетельство о публикации №110033100568