Саксофон
навевает тоску, снова поздняя осень.
Ты на саксе играл, мой любимый пижон,
а теперь на висках серебристая проседь.
Так возьми саксофон и мне снова сыграй
и тряхни стариною, стиляга мой милый.
Что играл ты тогда, поскорей вспоминай
и пошёл он к чертям - этот вечер унылый.
Вот Бобетта - причёска, на шее шнурок,
юбка яркая, пышная, дудочки-брюки.
Надевать только с мылом те брюки ты мог,
но зато парень модный, подумаешь муки.
И пиджак очень длинный был моден тогда,
микропора скрипит, кок блестит бриолином.
А теперь бывший кок поредел у тебя,
а ведь слыл ты тогда самым классным блондином.
Саксофон ты давно уже в руки не брал,
смотришь новости тупо, или просто футбол.
Мне любимое танго давно не играл,
да, наплюй поскорее на забитый ты гол.
Саксофон всё грустит одиноко в ночи,
о прошедшем былом грусть он мне навевает.
Но сказал громко ты:-"Подожди, помолчи!
Не мешай, вон Аршавин наш, гол забивает!"
2010г.
Свидетельство о публикации №110033105662
А саксофон давно в углу стоял.
Смотрел мужчина в телике футбол,
Как пас один другому отдавал,
В итоге как забил Аршавин гол...
Весеннего настроя и крепкого ковбоя! :-)
Игорь Ничипоренко 24.04.2016 20:45 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 26.04.2016 13:20 Заявить о нарушении