Весна

В высь взметнулись последние искорки стужи,
Растворяясь в прозрачной лазури небес.
Голубь лапками меряет талые лужи,
И зелёная дымка окутала лес.

Оседают сугробы, почерневшего снега.
Стало птицам щебечущим не до сна,
Не устали ручьи от журчащего бега ...
Шепчет нежный подснежник :
- Наконец-то ВЕСНА !!!

         31.03.2010


Рецензии