Две птицы - эклектика

Мы - нахохленнные две
                птицы:
Я синица, ну, а ты -
                зяблик...
Ночью разное с тобой
                снится,
Наступаем - на одни 
                грабли...

Неужели упадём
                в штопор?
Как теперь забраться нам
                выше,
Где над острым ободком
                крыша?
Где для кошки крыши край -
                стопор?

...У тебя, увы, своя крыша,
в Украине темень там -       
                ночи...
Звёзды ближе - слышно, как
                дышат...
И Луна глядит тебе
                в очи.

Ну, а мой Борок - почти
                север,
Он пытливый твой прищур
                помнит...
Здесь в июне сплошняком -
                клевер,
Словно нету ничего
                кроме...

Мысль о Встрече - неземном
                даре...
О земном - мы от других
                скроем...
Клином птицы полетят,
                строем,
Но с тобой нам не летать
                в паре...

Жизнь свою ты - ТАМ -
              другим должен,
Поднимаешь ты свои
                "штанги"...
Без тебя я - сирота,
                всё же...
Но хранит-то нас один
                Ангел!
               



 


Рецензии
хранит-то нас один Ангел!...
*** Пока хранит, будем любить и верить....

Ирина Макарова 2   11.04.2010 16:11     Заявить о нарушении
Будем,конечно же, Ирочка!
Спасибо тебе...
света

Светлана Груздева   11.04.2010 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.