Кто Мы?

В моей душе все раны скрыты,
Душой я улетел от вас.
Навек, я миром этим сытый,
Хочу уйти в иной от вас.

Мы в этом мире места не находим,
Мы в этом мире –  лишь живая плоть!
В ином мы ветер незаметный,
В ином нас чувствуют лишь сном!

Я вновь не знаю, что мне делать,
Мне места нет ни здесь, ни там.
Меня никто не понимает -
Отшельником для вас я стал.

Сижу тихонько в белом платье
В одном из белых уголков.
Сижу, смотрю на стены смерти
И жду я от судьбы ответ.


Рецензии