***

Ты, та что мне снилась,
Ты та которую я искал.
Ты, о которой так долго мечтал,
Бога молил, чтоб мене тебя
подарил любовь моя.
Встретил тебя невзначай,
сразу тебе все сказал,
просто тебя молю прими
ты любовь мою.
Ты только, ты нужна.
Тебе я любовь дарю.
Тебя быть моей прошу...
Ты, тот кого я ждала.
Ты тот кого я звала.
Согласна я быть твоей,
любовью меня согрей.
Ты же мне богом дан,
ты не мираж не обман,
сплетаются наши тела,
в любви мы сгорим дотла,
я твой, я твоя, любовь
моя...


Рецензии