Школа
Там радостно всем вместе, там «Здравствуй!» говорят,
Там учителя «отлично» нам ставят просто так,
Там повара отличные, что ресторанный класс.
Там на уроках детям шпаргалки так дают,
Там все на переменах тихонько рок поют,
Там дети на каникулы так просто не пойдут,
Там все друг другу радостно готовы подморгнуть!
Моя первая школа, мой первый звонок.
Мои первые друзья, мой учитель так строг.
Мои первые прогулы, мой урока срыв.
Моя первая школа, моя любимая ты!
Моя первая школа, мой первый звонок.
Мои первые друзья, мой учитель так строг.
Моя первые прогулы, мой урока срыв.
Моя первая школа, моя любимая ты!!!
Где заучи смеются, директор не суров.
Где на уроках дети числа додают слов.
Где в телескопы смотрят все вместе на луну.
Где учителя сидят и ловят радио волну!
Где физкультурник девочек целует вместо «два».
Где учителя истории про спорт расскажут вам.
Где на уроке «мовы» вам анекдот прочтут.
Где на родные праздники всех мило позовут!
Свидетельство о публикации №110033105578