Первое апреля

Завтра – первое апреля –
День обманов и чудес.
Можешь верить иль не верить –
Шутки нет. А может, есть?

И пошлю я СМС-ку,
Робость затая свою,
В ней – всего четыре слова:
«Знаешь, я тебя люблю...»


Рецензии