На железной дороге

Неизбежный перрона оскал  -
Разноликий носильщик Танатос.
«Проходите!..»
Вокзал-каннибал
Дегустирует люд на брутальность.
Рвет пространство стреноженных снов
Кочевое судеб непотребство:
И жестокая прыть пацанов,
И отверженность, впавшая в детство.
Старомодная стрелка-змея
Зашипит на крючке у цифири:
«Все вернется на круги своя…»
Ну уж нет!..
Ухожу на «четыре»…


Рецензии
Настоящие стихи у Вас, Тамара, образные, глубокие. Спасибо Вам!
С уважением,

Владимир Мялин   07.04.2010 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.

Тамара Хоменко   16.04.2010 23:06   Заявить о нарушении