В Любви
В Любви – нет слова «Все, пока».
В Любви – границы не начерчены.
В Любви – нет контроля вечного.
В Любви – ты голову теряешь.
В Любви – себя не узнаешь.
В Любви – прощения не просишь.
В Любви – измены ты не ждешь.
Любовь словами не напишешь,
Ее и песней не споешь!
Про это чувство не расскажешь -
Любовью просто ты живешь!
Свидетельство о публикации №110033105568