Моя жизнь

Жизнь, жизнь утеряла смысл навсегда.
Когда, когда же придет вновь моя судьба?
Верни, верни навсегда жизнь мою опять.
Когда, когда же отпустит жизнь мою война?
Когда, когда же я смогу в окно свободно летать?

Ну подожди ты чуть- чуть, косой не маши в глаза!
Дай хотя бы немного текст мне дописать!
А потом соглашусь я с тобой умирать!
Но поверю в себя и снова буду ждать!

Час, час тот настал, когда в облака спрошу.
Смерть, смерть избежать я тебя прошу?
Дай, дай ты мне знак, вновь поверить в себя.
За что, за что, не понять, зовешь меня опять?
За что, за что ты берешь и жизни не даешь?


Рецензии