Доверить человеку

Доверить человеку можно сердцем,
Поверить сердцем, а не лишь умом,
Но никогда ты в жизни не уверен,
Что этот человек – твоя судьба!

«Любить» ты можешь, этим словом
Ценить красивой головой,
Но никогда ты не узнаешь,
Кто он на самом деле есть!

Поверьте, люди, мы все разные -
Узнать друг друга не возможно,
Ведь мы – душа, что в нашем теле,
А ведь душа не есть судьба!


Рецензии