Братва
Деньги пачками кидаем,
В жизни крутимся красиво –
Ведь парни мы не мстивые!
Курим мы, на всех плюем,
Девчонок всех мы соберем
И на яхте их катаем -
И красиво погуляем!
Запретов нет для нас,
Мы все друзья,
Ведь знаменитости мы навсегда!
Клубы, бары, па-ти-па -
Все это заветная тропа.
Деньги, тачки и братва -
Все это наша мечта!
Мы начали из нуля
И включили чуть ума,
Рейд подняли мы на стрелках -
И узнали все о нас.
Мы держали два района,
Знали Аллу и Кобзона.
Стали деньги подымать
В бизнес их с плеча кидать!
Запретов нет для нас,
Мы все друзья,
Ведь знаменитости мы навсегда!
Свидетельство о публикации №110033105525