Богатство
Энергию притягует ко мне,
Я словно зверь, который хочет есть,
Который хочет денег, а их нет.
Богатство, деньги, злато, серебро
Все больше хочется украсть
И душу дьяволу продать,
Чтоб перед вами вновь упасть.
Глазами зверя, видящего дичь,
Я вижу мир кровавым,
Просякшим наркотой,
Что окружает дом мой.
Богатство, деньги, злато, серебро
Все больше хочется украсть
И душу дьяволу продать,
Что б перед вами, вновь упасть
Полночный свет и яркая звезда –
Озарена моя душа.
Гляжу во тьму и вижу я
Свою судьбу.
Богатство, деньги, злато, серебро –
Все до конца убьет меня,
Я душу продал навсегда,
За что прощения не прошу.
И вот настал расплаты час:
Горько во рту, кровавый след внизу,
Я все стою, смотрю -
Уходит от меня моя душа.
Богатство, деньги, злато, серебро -
Убило все меня,
Я – черт в аду,
Я навсегда горю.
Свидетельство о публикации №110033105508