Ангельские перья 22. 12. 2009 г
И в свете фонаря искрясь
Летели ангельские перья,
Зимой благословляя нас.
И хлопья белые кружились,
Волшебной сказкою пленя.
Из праха возрождались мысли
И очищалась вмиг Земля.
А снег ложился грациозно,
Природы пряча наготу,
Смягчая мысли осторожно,
Не дав развить им слепоту.
Свидетельство о публикации №110033100549