Ты свела меня сума

В один прекрасный вечер
Под сиянием луны
Девчонку увидал прекрасную.
Ее глаза, улыбка, красота
меня навек свели с ума!
Скажи, незнаная девчонка,
как красотой меня пленила -
И я навек летаю в облаках?
Тебя года, столетья ждать я буду,
Твою я красоту не позабуду -
Лишь возвращайся поскорей!


Рецензии