О Женщине хочу сказать...

О Женщине хочу сказать,
Хотя ее воспели многие поэты.
Как капелька росы она
На лепестке бутона розы.
Я так хочу, чтоб блеск тот не исчез,
Не высохла роса вовеки...
Ведь без Тебя зачахнут нежные цветы.
Утихнет в миг деревьев шелест,
Погаснут звезды в небесах,
Умолкнут птицы на рассвете.
Ведь без Тебя померкнет солнца свет,
Вся жизнь останется во мраке.
Без Тебя...
,,Viking71''


Рецензии
о ней говорили и буду говорить еще немеренно!

Надежда Демченко   31.03.2010 16:36     Заявить о нарушении