Со всеми бывает

Сама себя не узнаю,
Совсем другая почему-то стала.
И по утрам не так встаю...
Совсем от жизни не устала.
Да...ведь раньше все совсем другое:
Друзья не те и я не та.
Такое было все родное...
Сейчас же все совсем не так.
Под звуки музыки пишу
И каблуки теперь ношу
Совсем я стала не такая.
Была одна...Теперь другая


Рецензии