Моя звезда
Твой нежный взгляд, твои прекрасные глаза
Как ярко светящаяся звезда,
Уносящая меня в небеса.
А золотистый цвет твоих волос –
Дыханье ветра, что
Колышет колос золотой,
Как из-за горы сиянье солнца по утрам.
Касанье нежных губ твоих
Cладко, как вкусный шоколад
Нежно, как весенний аромат цветов!
Свидетельство о публикации №110033105462