Антидепрессивное

             поэтессе Ирине ОКС Новой, г. Воркута
             http://www.stihi.ru/2009/05/02/5004

Забыть успела ты когда,
Что где-то ценится вода?
Что там песок – всё пыль, не мёд!
Как дорог там в бокале лёд!?
А Моська ведь всегда сильна,
Раз лает даже на слона!
Гипотетичность щеголяет?
В уме надежды удаляет?
Уж пусть она кидает взор,
Чем у хирургов хоть укол…
Когда сплелись слова и мысли,
А чувства в воздухе повисли,
Скажу – негоже так висеть,
Нащупай своей пяткой твердь,
И опустившись, не теряйся,
А быстренько «укореняйся»!

( Наталья Пластинина, 2 мая 2009г.)


Рецензии