Когда б не ты, подруга Терпсихоры...
Когда б не ты, ребёнок Терпсихоры,
Я не вкушал бы обаянье танца…
И мне, как на чужбине иностранцу,
Оттенки танцевальных разговоров
Понять нормально было б мало шансов.
И, если б не певица, дочь разврата,
Мне был бы пресен секс до сей поры….
Вся прелесть этой сладостной игры
В прелюдии любви, как и в кантате.
И обе части могут быть длинны.
И, чтоб твою увидеть благосклонность,
О, чемпионка теннисных сражений,
Я вдохновлялся мукой поражений
Изнемогая в воле непреклонной
У теннисной стены. От упражнений.
О, женщины! О, стимулы успеха!
Зачем бы были все мои потуги?!
Всё ради вас, сотрудницы утехи,
Моей судьбы, прекрасные подруги.
…………………………………………..
Чуть не забыл скрипачкой увлеченье!!
К серьёзной музыке с тех пор почтенье.
2010
Свидетельство о публикации №110033105457
Читала я твоё стихотворение
И поняла:
Ты просто гений откровения!
А я б так "обнажиться"
Не смогла!
Анна
Анна Гейер 04.05.2010 21:04 Заявить о нарушении
Александр Левитин 04.05.2010 23:00 Заявить о нарушении