И всё же

Туманный  Лондон снова не  встречает
И   Нью  -  Йорк  опять  увы  не  ждёт,
И  в  новостях  меня  не отмечают,
И  в  лотерею  что  то   не  везёт.
В  рулетку  и  на  скачках не  играю,
Сплю  ночью  без   волшебных,  ярких  снов.
И   всё  же  в  глубине  души  надеюсь
Что  вдруг  судьба  и  мне  дары пришлёт .


Рецензии