Звезда

По иссохшей земле бродит стадо погибших надежд.
Земля забыла,что значит свобода,каждый день выходя на манеж.
А в небе горит Звезда.
Они улыбаясь встают на колени при виде шута с кнутом.
Они боятся сделать пару лишних движений,они с опаской машут хвостом.
А в небе горит звезда.

Она одна на своем небосклоне,
посмотри как она хороша.
Гордость в её лице.
Свобода в её душе.
Гордость в её лице.
Свобода в её душе.

А стадо всё бродит и бродит по иссохшей земле.
Инстинкт униженья приводит вас к алтарю на костре.
А в небе горит звезда.
Палачь говорит:зачем свобода скоту? и он вобщем-то прав.
На земле щепки как надгробье мосту,но звезды на небо вплавь.
И на небе загорается новая звезда.

Они не одиноки на своем небосклоне,
Посмотри как они хороши.
Гордостбь в их лицах.
Свобода в их душах.
Гордость в их лицах.
Свобода в их душах


Рецензии