из разного
тверд от чего-то красного
лежит на платформе червовый валет
с телом как будто из разного
и сейчас и тогда в феврале
ум плясал на больничной койке
и тогда и сейчас в голове
разлетается карточный домик
Свидетельство о публикации №110033100541