***

пришла весна-пора любви,..весна и мне уносит крышу,..ты о любви не говори,...я всё-равно её не вижу._зато я слышу пенье птиц,...и солнца круг теплее стал,...стыдливый взгляд,и взмах ресниц,...моей весны не оправдал!_[весна покажет кто где ср@л].


Рецензии