Аромат весны

Закружил мне голову аромат весны,
и без всяких поводов,стали в красках сны!
На четыре стороны рвётся песнь души,
разлетаясь искрами утренней зари!

Голова туманная,словно во хмелю.
То ли скинул петельку,то ли вновь в петлю?
Ох,краса коварная,слышишь-не губи
голову туманную утренней зари!

Мрак и холод кончились,ночка позади.
Душам,что подпортились,нужен свет зари!
На четыре стороны,аромат весны,
разлетайся искрами утренней зари!


Рецензии