Имя родное повсюду я слышу

Имя родное повсюду я слышу:
В шорохе листьев и в гомоне птиц.
Где б ни была я - повсюду я вижу
Ласковый взгляд из-под длинных ресниц.

Голос твой - музыка, ветер - дыханье,
Ты - воплощение всех моих снов.
Горечь разлуки и счастье свиданья,
Слезы дождя и букеты цветов.

Любишь - не любишь? Ромашку пытаю,
Белые все оборвав лепестки.
“Да” - и в восторге любви замираю,
“Нет” - и сжимается сердце с тоски.

- Где ты, любимый?
- Я рядом, я рядом!
Следуешь всюду ты вместе со мной.
Сердца биеньем и ласковым взглядом
Связан я, милая, вечно с тобой.


Рецензии