бурлил людской поток

Бурлил людской поток,
Врываясь с шумом в зал,
И что произойдет потом,
Еще никто не знал.

Садились люди на места.
И в зале мест пустых совсем не стало.
Живое слово про Христа
Надолго в душу мне запало.

Я первый раз был в этом зале.
Удивлялся и вникал,
Когда,Господь, Тебя здесь прославляли,
Стоял совсем, как истукан,

Потом я проповедь внимательно прослушал,
И был немного потрясен,
От громкой музыки болели уши,
И все казалось, словно сон.

И раньше верил я и сомневался,
Набивая шишки в темноте,
При слове "Бог" - я тушевался,
В мирской теряясь суете.

И анализируя намного позже,
Я истину открыл себе,
Что все мы дети Божьи,
И все равно придем к тебе.

Теперь я снова в этом зале,
Я вновь,Господь,пришел к Тебе,
И все слова, что здесь сказали,
Надолго сохраню в душе.

Я благодарю Тебя,Господь,
За кровь Твою святую,
За спасение,за Твой народ,
За жизнь Твою земную.

И должен я еще сказать:
Хвала и слава,Господь, Тебе.
Пусть Божья благодать,
Покроет все живое на земле!!!

апрель 1993 г.


Рецензии