Воспоминание

По щекам толи снег, толи дождь.
Я брела по осенней стуже
И не чувствовала в теле дрожь,
Я забыла, что голос простужен.
Мои мысли в лето неслись,
Где душа моя песни пела. 
Как качели, то вверх, то вниз
От любви мое сердце  летело.
Помню, как расплетал ветерок
Мои косы спелой пшеницы
Был сиреневый тот вечерок
И в саду заливались птицы.
Мед акации нас опьянил
Не чуть-чуть, а до самого донышка,
Шмель нас в травах нектаром поил
И у нас появилось СОЛНЫШКО. 
…Но забила мечту, словно гвоздь
Я в глухую и плоскую стену.
Мне не нужен ты, словно гость
Я простить не смогла измену. 
Как в тумане прошли года
И взрослели мысли, как дети
Вспоминаю тебя иногда,
Когда вновь дует легкий ветер.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.