Я прошепчу тебе оттуда

29 марта "Лубянка".Я там была.

Ты сохрани мою любовь.
Я прошепчу тебе оттуда
Что недосказано,и вновь
Напомнит нашей встречи чудо.
Увы,теперь уж не вернуть
Минут неласковых сомнений.
В иной отправилась я путь,
И нет былых меж нами прений.
Как жаль,что не услышал ты
Моей души любовных песен,
В них столько светлой чистоты,
И голос ангельский чудесен.
Но здесь грустить мне не дано.
Обманчивы людские чувства,
Ведь чьи-то зверские безумства
Прочли случайный  приговор.
Сбылось пророчество Судьбы,
Жаль что проститься не успели.
Когда жила, был резким ты,
Теперь же  свечи догорели...
Закончился наш вечный спор
Который мы вели впустую.
Моей душе открыт простор,
Твоя судьба: искать другую.


Рецензии
Я прошепчу тебе оттуда
Ты не услышишь голос тьмы
Три дня не мытая посуда
С которой завтракали мы

Стакан накрыт кусочком хлеба
И водка с запахом тоски
А я смотрю на это с неба
Душой....разбитой на куски

Эва Радзакис   02.04.2010 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо.Суть уловили тонко.

Гуд Бай   02.04.2010 13:57   Заявить о нарушении
я его кстати дописал и разместил у себя на страничке

Эва Радзакис   02.04.2010 14:00   Заявить о нарушении