В смерти любви винить...
Слепоглухи все надежды, бесплодна месть.
Праведным негодованьем полны сердца,
Снова лицом к лицу – не видать лица.
На расстоянье где-то потерянных лет
В толще пространства-времени умер свет.
Кто погасил его, ради какой из тьмы?
Не виноваты и виноваты – мы…
Мы так боимся – правду сказать в глаза.
Легче молчать о главном и прятаться за
Будничной серой пылью немой тоски,
Не понимая, по-человечески,
Что в мире самое главное. Я и ты –
Две стороны, два берега пустоты.
Не удержать мгновение на лету,
Не перейти невидимую черту.
Не раствориться в волнах, не перетечь,
Не разорвать порочность разлуко-встреч,
Не поступить по сердцу и по уму.
Камень за камнем – вырастили тюрьму,
Где в одиночке каждый клянёт судьбу
И умоляет – услышьте, хоть кто-нибудь!..
Бьёмся об лёд, о смерти любви скорбя.
Больше огня боимся – самих себя.
Свидетельство о публикации №110033105208
Проще - совсем молчать
(на "SOS" - с этого берега -
вовсе не отвечать...)
Тоже грустящая, что на том берегу погас свет,
Богаченко Татьяна 31.03.2010 17:59 Заявить о нарушении