МоимдорогимТВиМА
Чем улыбку вызвать для удовольствия украдкой?
Чем заполнить пустоту, что сквозит меж швов душевных?
Чем отмерить высоту мыслей вороха неверных?
Что решить отдать судьбе без остатка про запас?
Что увидеть в небе звездном, где написано про нас?
Что спросить, когда настанет время спрашивать себя?
Что успеть и что придумать, чтоб секундой стать не зря?
Как, летя под облаками, все увидеть, все узреть?
Как, заметив гнев, стенанья, их оставить, как, ответь?
Кем порадовать себя, когда суетно и зябко?
Тем, с кем сутки проболтав, засыпать не страшно, сладко.
Свидетельство о публикации №110033105201