Вот двор, куда окно навыкат
Привычно смотрит; чуть заметен выход
И заметён, и глаз не вычтет вид
Сей, будет комкать, или же хранить.
Вот двор, где дёрн не знает дуба,
Вот мой зрачок, как горло у раструба,
Глядит, преград не видит для
Себя, внутри пространство для.
Так что пейзаж, что дан и хороним
Ты верно отслужил; и вместе с ним
Сливается в одно домов стена
Лес, речка, поле, серость, времена.
Свидетельство о публикации №110033105176