Радость идиота
Театральному билету,
Неожиданной удаче,
Если честно дали сдачи,
Добрым, искренним поступкам,
Простодушным, милым шуткам,
Тёплому к себе участью…
Много поводов для счастья.
Не беда, что скажет кто-то:
«Это радость идиота!»
Смысла нет, мне спорить с ветром,
Солнцем, снегом и луной.
Осень я наполню летом,
Зиму растворю весной.
2008 г
Свидетельство о публикации №110033105173
Полиграфф 29.08.2010 20:27 Заявить о нарушении
Владимир Кругликов 30.08.2010 16:29 Заявить о нарушении