30. Рождённый сукой ваххабизм...

 Рождённый  сукой  ваххабизм , идёт  по  матушке  земле
 Его  родил  сам  исламизм , пупом  решил  стать  на  земле
 Ваш  род  скудной , ненависть  к  людям , убийством ,
 жертвенный  баран
 Лучше  Авраам  убил   бы  сына , чем  он  барашка  Богу  дал
 Мораль сей басни такова - рождённый тварью, будет  тварью
 Кто  убивает ,  тот  будет  бит...
 Не  проживёт  остаток  жизни  в  лучах  Божественного  Рая.
 О  нём  не  сложат  песен ,  мотив...
 Всю  жизнь  быть  кочевником ,  рабом  лишь  Ада
 И  в  сердце  гнить  всегда  ему , в  душе  дьявольского  Сана
 Христос вот истина сама,ведёт дорогой  правды  в  вечность
 Всё остальное посеял Сатана,чтобы жилось нам так не сладко.
 И  от  меня  скажу  слова : Любовь  весною  расцветает -
 Я  вас  люблю  -  любите  и  меня , и  правдой  жизни
 с  Христом  мы  Воскресаем.



https://www.youtube.com/watch?v=zdxJq05HqOI


Рецензии
Рождённый сукой вахабизм...

Сергей Благовест   14.09.2010 14:18     Заявить о нарушении