И смысла нет - мне ждать, свою весну

И вновь, один сижу я, у окошка,
Смотрю прохожим женщинам, я вслед.
Идут они, но кто бы, хоть немножко,
Напомнил,  твой,  знакомый силуэт.

Однажды, вдруг услышу,  утром ранним –
Как простучат  знакомо, каблучки…
Взволнуют душу ритмом, долгожданным,
И сердце, что томится,  от тоски.

Я устремлюсь к окну, в надежде, что увижу,
Единственную, женщину  мою…
Вновь ошибусь –  довольно, ненавижу! –
Ну, что  я,  каждый раз, себя травлю?

Закончена, как будто бы, работа,
И приведен в порядок,  дачный сад.
Передохнуть,  немного  мне, охота,
А вот и  SMS – сообщенью, я не рад…
 
Ты остаешься вновь, согласия не просишь.
Вновь изменились планы – не пойму?
И уж, в который раз, ты встречу переносишь…
И смысла нет -  мне ждать, свою весну...

31.03.2010г.


Рецензии