Я тоже помню все, что было с нами

***
Я тоже помню все, что было с нами.
Да разве я сумел бы позабыть,
Как утопали в ласках днями,
И как ночами мы любили пошалить...

Я помню, люди улыбались нам с тобою,
И пели птицы, грели теплые лучи.
Я помню облака у нас над головою,
И помню нежные слова твои в ночи.

И эти строки, что я шлю тебе в конвертах,
Они написаны лишь для одной тебя.
И я уверен, что у господа в проектах,
Есть небеса, под небесами ты и я!

26.02.10.


Рецензии