Не бойся быть...

Когда сквозь сон с ознобом различаю
Твой хрупкий след на тающем снегу,
Тебе на всё я верой отвечаю...
Тебя за всё я верой берегу...

Пускай вскипит, задышит всё от страсти,
Моя любовь - один тому ответ...
И пустота начальной точкой странствий
Откроет путь во тьму или во свет...

И даже пусть, задумают смеяться
Твои враги, родные и друзья,
Не бойся быть... не бойся состояться...
Свой каждый вдох прочувствуй, как и я...

И если вдруг найдут тебя печали,
Я их во тьме с огнём подстерегу:
Тебе на всё я верой отвечаю...
Тебя за всё я верой берегу...


Рецензии
Глубокие строки и очень верные - любящего Человека)
С теплом, Таня

Романова Та-Ша   01.04.2010 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...))) Вы правильно всё поняли...)

Екатерина Крапивенцева   01.04.2010 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.