Вместе?

"Страдаешь ты, страдаю я,
Давай мы вместе пострадаем?"
"Скажи, давно уже весна?"
"Давно...А сердце всё не тает..."

"Давай, чтобы растаяло оно,
 Мы разведём костёр?" "Давай...
Я соберу остатки угольков..."
"Подуй, пускай сгорит весь этот сор."

"Смотри ,огонь...он успокоит,
Безудержной тоски остатки
Пусть сгорят. Тепло?"
"Тепло... и сердцу стало легче..."

"Пусть жизненым огнём
 Твои глаза блестят..."


Рецензии