едины мы навек...

как важно в жизни то, что мы порой не ценим
порой мы не храним, что нам дано на миг
а вот когда поймем, что не найдем замены
то жизнь... уже прошла, и ты уже... старик

а важно лишь ценить тот факт что мы едины
с природой и людьми... едины мы навек...
но ищем мы всегда для грусти лишь причины
и свой меняет мир... настырный человек...


Рецензии