Нежность

Нежность.

Я так тебя хочу...
Поцеловать сначала.
Погладить по плечу...
Но этого мне мало.
Хочу тебя обнять,
Прижав к себе покрепче,
И в ушко прошептать:
«Люблю», чтоб стало легче,
Чтоб стало на душе
Спокойно, безмятежно,
Чтоб навсегда уже
Тебе отдать всю нежность.

21.10.2009


Рецензии