на орехи
грызли грецкие орехи,
Грызли греки, грызли вкусно,
в роще гром гремел от хруста,
Выстрел - гром, грознее грома -
в роще сторож был не промах -
Получили на орехи
по заряду соли греки,
Есть орехи - грекам вкусно,
без орехов грекам грустно.
Свидетельство о публикации №110033104927
Лена Шестакова 1 14.05.2010 08:00 Заявить о нарушении
Борис Эльшанский 14.05.2010 09:49 Заявить о нарушении