Две птицы...

1.Любовью зацвела сирень,
    бриз наших нежных рук,
               ей кротко вторил.
  Вуаль истомы нам готовил,
    фригат свиданья,
           каждый день...

2.И мы средь тишины,
    объяли сердец звук.
  В краю,где рок,
    свил скит мечты - кавчег,у вод
    и воздарил слиянье
               рук,и губ:Любовь...

  Вот мы две птицы
    нам вольно
        в их обличьи так.
  И неба - цвет усладу,нам явил,
    раскрыл мнгновенье крыл
                в пушистых облоках...

3.И по другому не могло
    происходить ничто.
  То таинство - зори,и двух,
    где всё лишь штрих игры,
             и где всегда светло...


       28.03.2000г.      Негодяев.


Рецензии