Моим друзьям

Друзья по инету.
Друзья в моей жизни.
Прекрасные люди,а также поэты.

В инете с друзьями шутя забавляюсь.
С друзьями по жизни всегда улыбаюсь
И пусть кто-то близко,а кто-то далёко.

Приятно мне с вами,тепло и уютно.
Люблю вас всем сердцем.........!
Без вас я скучаю и мне одиноко.

Спасибо вам всем за ваше вниманье.
За ваше тепло и пониманье.....


Рецензии
Супер! Молодец!

Золотая Звезда   11.04.2010 14:26     Заявить о нарушении