Тезисы жизни бывшего делового человека

Школа, учеба, последний звонок,
Училище, служба, дембельский срок.
Бизнес, успехи, квартира в Москве,
Дача, машина, «нос в табаке».

Семья и карьера, нужный контакт,
Не жизнь, а малина – положительный факт.
Загранка, отели, игра в казино,
Девочки, сауны, массаж и вино.

Только не долго длится "лафа",
Дефолт – это тоже в корьере графа,
Кризис в стране и жизнь за бортом,
Ушло, что нажил непосильным трудом.

Помощь друзей, работа, оклад,
Общее дело, умеренный вклад.
Общественный транспорт, час-пик, суета,
Канули в лету «лихие» года.

Утро, Лубянка, толкучка в метро,
Женщина, взрыв, жертвы, темно.
Кровь, слезы, крики, полный трагизм,
Снова в Москву пришел терроризм. 

Всеобщая скорбь, траурный шаг,
Свечи, цветы, приспущенный флаг,
Хочется верить – закончится зло,
Лето придет и будет тепло.


Рецензии
Да, это наша жизнь... Но надежда умирает последней... С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.01.2013 23:10     Заявить о нарушении