Вечная память погибшим

Когда начал таять снег,
И стало чуть-чуть теплее
Тридцать девять ушли человек
Ушли в начале недели.

Снова шахидки с кавказа,
Снова наше метро,
Бомбы, гвозди, болты
Все смешалось в одно.

Вечная память погибшим
Их души чисты.
Вместе будем молиться,
Укладывая цветы.


Рецензии