Слова, слова, слова...

Слова, слова, слова как фантики  конфет.
В их красоте вопрос,
В их пустоте ответ.

Сильней измят конверт – из прошлого привет.
Так хочешь слышать - да,
Но снова слышишь  - нет.

Все мысли в голове похожие на бред,
Кругами по воде -
Не оставляют след.

С бессонницей в глазах  встречаю я рассвет.
Надежд сгоревших прах…
Все суета сует.


Рецензии